Jambon Espagnol Aux Olives Et Oranges

Jambon Espagnol Aux Olives Et Oranges
La recette De Jambon Espagnol Aux Olives Et Aux Oranges pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 6 minutes. Ce plat d'accompagnement a 130 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oranges, de jambon serrano, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Salade Espagnole d'Oranges, Fenouil, Oignon Rouge et Menthe avec Vinaigrette, Salade de Courge aux Oranges et Olives, et Rôti d'Agneau aux Oranges et Olives.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le vignoble unique Bodegas Volver La Mancha Tempranillo avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo
Une couleur pourpre intense. Arômes de tabac, de réglisse et de cassis. Corsé avec des notes de pain grillé et de fruits mûrs. Une finale longue et équilibrée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions4
Score de santé4
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