Jambon en Croûte de Gingembre à la Sauce Abricot-Moutarde
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Le Jambon en Croûte de Gingembre avec sauce Abricot-Moutarde pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 124 calories, 8g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la moutarde de Dijon, 3% de sodium en moins, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bouchées De Poulet En Croûte De Panko À La Sauce Abricot-moutarde, Poisson-Chat En Croûte D'Abricot-Moutarde, et Sauce Moutarde Abricot pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le jambon, tapisser une poêle à griller de papier d'aluminium. Coupez le gras et la croûte du jambon. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange.
Placer le jambon sur la poêle préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure.
Retirer le jambon du four et laisser refroidir légèrement. Augmenter la température du four à 37
Mélanger 2 cuillères à soupe de conserves et 2 cuillères à soupe de moutarde, en remuant avec un fouet.
Mélanger le sucre et les miettes.
Badigeonner le mélange sur le jambon. Presser délicatement le mélange de miettes sur le mélange de conserves (un peu de mélange de miettes tombera sur la casserole).
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 14
Déposer le jambon sur un plateau; laisser reposer 15 minutes avant de le trancher.
Pour préparer la sauce, mélanger 1 1/2 tasse de conserves et le reste des ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; cuire 5 minutes.
Servir la sauce avec le jambon.