Jambon Deviled de Gammy Brown de "The Great Meat Cookbook

Jambon Deviled de Gammy Brown de
Le jambon diabolique de Gammy Brown de "The Great Meat Cookbook" pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mayonnaise, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain de Viande avec Sucre Brun et Glaçage au Ketchup {Livre de cuisine du mois}, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Grands Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le jambon dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer dans le bol avec les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le céleri, le persil, le raifort, la moutarde, la mayonnaise, les cornichons (le cas échéant) et le poivre au goût et mélanger. Goût pour les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
AssaisonnementAssaisonnement
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CornichonCornichon
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
7
Ajoutez plus de raifort, de moutarde et / ou de poivre au goût et ajoutez plus de mayonnaise si le mélange semble trop sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
8
Emballez le jambon farci dans une jolie mijoteuse ou un bol de service et servez à température ambiante. (Ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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