Jambon Deviled de Gammy Brown de "The Great Meat Cookbook

Le jambon diabolique de Gammy Brown de "The Great Meat Cookbook" pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 165 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la mayonnaise, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain de Viande avec Sucre Brun et Glaçage au Ketchup {Livre de cuisine du mois}, Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, et Grands Œufs Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Mettez le jambon dans un robot culinaire et battez jusqu'à ce qu'il soit haché grossièrement.
Transférer dans le bol avec les échalotes.
Ajouter le céleri, le persil, le raifort, la moutarde, la mayonnaise, les cornichons (le cas échéant) et le poivre au goût et mélanger. Goût pour les assaisonnements.
Ajoutez plus de raifort, de moutarde et / ou de poivre au goût et ajoutez plus de mayonnaise si le mélange semble trop sec.
Emballez le jambon farci dans une jolie mijoteuse ou un bol de service et servez à température ambiante. (Ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.)