Jambon de Ville Glacé à l'Érable
Le jambon de ville glacé à l'érable est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Une portion contient 100 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Un mélange de mélasse, de cannelle moulue, de jarret et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fille de la Ville ” Jambalaya de la Ville brune, Flan à la Crème d'Érable aux Poires Glacées à l'Érable, et Jambon Glacé à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse et préchauffez le four à 250 °F.
Placer le jambon dans un sac à four ou bien l'envelopper de papier d'aluminium et le placer sur une grille dans une plaque à pâtisserie cerclée.
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que le jambon atteigne 120 °F au centre environ 2 1/2 heures.
Pendant ce temps, mélanger le sirop d'érable, la mélasse noire, la moutarde et la cannelle dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 15 minutes.
Lorsque le jambon a atteint 120 °F, retirer du four et déballer. Peindre avec 1/3 de sauce, augmenter la température du four à 400 degrés et cuire 5 minutes. Peindre avec 1/3 de glaçage de plus et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brillant, 10 minutes de plus.
Retirer du four et peindre avec le glaçage restant. Tentez avec du papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes avant de trancher et de servir.