Jambon Cuit Glacé

Jambon Cuit Glacé
Le jambon cuit glacé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 173g de protéines, 134g de matières grasses, et un total de 2046 calories. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 68 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de la cassonade, du jambon, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande allant au four dans le jambon afin que la pointe se trouve au centre de la partie la plus épaisse de la viande et ne touche pas les os et ne repose pas sur la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Cuire à découvert 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique au moins 60°.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le sel. Incorporer l'ananas, le jus de citron et la moutarde. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AnanasAnanas
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Badigeonner le jambon de glaçage pendant les 45 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
6
Retirer le jambon du four. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium; laisser reposer 10 à 15 minutes pour faciliter la sculpture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions10
Score de santé53
Magazine