Jambon Cuit Classique avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde

Jambon Cuit Classique avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde
Le Jambon Cuit au four classique avec glaçage à l'érable et à la moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 10 portions. Ce plat principal a 816 calories, 69g de protéines, et 53g de matières grasses par portion. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sirop d'érable, de la moutarde de dijon, un demi-jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Pain d'Épice Classique Propre avec Glaçage à l'érable, Jambon cola avec glaçage à l'érable et à la moutarde, et Saumon en Planches avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la peau dure et coriace du jambon (si elle en a; certains jambons ne le feront pas) et marquez la graisse selon un motif en croix. Étalez le jambon avec des clous de girofle, mettez-le dans une grande rôtissoire et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse (ne touchant pas l'os) enregistre 135, environ 20 minutes par lb. ou 2 à 2 1/2 heures au total, en badigeonnant de temps en temps avec les jus accumulés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Pendant la cuisson du jambon, faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le sirop d'érable et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Lorsqu'il reste environ 40 minutes pour cuire le jambon (la température interne sera de 120 à 125), badigeonner généreusement de glaçage de tous les côtés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jambon atteigne 135 et que le glaçage soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé26
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