Jambon Cuit au Four à la Cassonade et au Bourbon

Jambon Cuit au Four à la Cassonade et au Bourbon
Le jambon cuit au bourbon au sucre brun pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 901 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez de la cassonade, du bourbon, une boisson au cola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au Bourbon au Sucre Brun, Pain de Bourbon au Sucre Brun, et Sparkler Bourbon à la Cassonade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirez la peau du jambon et coupez le gras jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites des coupes peu profondes dans la graisse à 3/4 de pouce d'écart dans un motif de losange. Insérez des clous de girofle au centre des diamants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
JambonJambon
3
Placer le jambon dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants; déposer le mélange sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
JambonJambon
5
Cuire à 350 sur la grille la plus basse du four 2 heures et 30 minutes, en badigeonnant de jus de poêle toutes les 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le jambon du four et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir, si désiré.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé17
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