Jambon Cuit au Four avec Glaçage au Bourbon

Le jambon cuit au four avec glaçage au bourbon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 604 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la mélasse, de la moitié de jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent ErMahGourd Dern Derniers!: Beignets au Chocolat au four avec Glaçage à la Citrouille et au Bourbon, Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon, et Glaçage aux Côtes de Bourbon.
Instructions
Micro-ondes le miel et la mélasse dans un plat allant au micro-ondes de 1 pinte à HAUTE température 1 minute; fouetter pour mélanger.
Incorporer le bourbon, le jus d'orange et la moutarde au fouet.
Retirer la peau et l'excès de graisse du jambon et placer le jambon dans une rôtissoire.
Cuire à 325 sur la grille inférieure du four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140, en badigeonnant de temps en temps du mélange de miel.
Porter les gouttes et le reste du glaçage à ébullition dans une petite casserole.
Retirer du feu et servir avec du jambon tranché.