Jambon Cuit au Champagne

Le Jambon cuit au Champagne est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 18 portions. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 388 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est parfait pour réveillon du nouvel an. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la cassonade, du jambon, de la moutarde moulue et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé cette boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Des recettes similaires incluent Jambon Cuit au Champagne, Jambon au Champagne et Glaçage à la Vanille, et Reste-t-il du Vin ou du Champagne? Pas De Problème! Poisson-Chat Poêlé sur Risotto au Champagne avec Sauce à la Poêle au Champagne.
Instructions
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Découpez la surface du jambon en losanges de 1/2 po. profond.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 1h1 / 2.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le glaçage soit réduit de moitié.
Badigeonner le jambon de glaçage; cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°, en badigeonnant deux fois de glaçage.
Servir avec le reste du glaçage.