Jambon Cuit à la Moutarde et à la Marjolaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du jambon cuit à la moutarde et à la marjolaine. Une portion contient 1413 calories, 113g de protéines, et 88g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,75 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de Dijon à grains entiers, de la cassonade dorée, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le concentré de jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, Maïs à la Marjolaine Grillé, et Carottes Glacées à la Marjolaine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer)
Tapisser une grande rôtissoire d'une double couche de papier d'aluminium. Coupez la croûte et le gras durs de la face supérieure du jambon, en laissant une couche de graisse de 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un long couteau tranchant, marquez la graisse dans un motif de diamant de 1 pouce de large.
Placer le jambon dans la poêle préparée.
Verser le madère et 1 tasse de jus d'orange dans le fond de la casserole.
Cuire le jambon jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, environ 45 minutes.
Retirer la casserole du four. Augmenter la température du four à 450 °F.
Étaler généreusement le mélange de moutarde sur le dessus et les côtés du jambon. Remettre au four et continuer à cuire jusqu'à ce que le revêtement de moutarde soit doré, environ 35 minutes.
Transférer le jambon sur un plateau. Écrémer la graisse des jus de casserole et jeter.
Versez le jus de la casserole dans une casserole moyenne.
Ajouter la marjolaine et porter à ébullition. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre. Trancher le jambon en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.