Jambon au fromage et nouilles
Les nouilles au jambon et au fromage pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette est destinée à 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25 g de protéines , 30 g de matières grasses et un total de 491 calories . Pour 1,85 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite des petits pois, du jambon, du fromage fondu et de la chapelure. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 56 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont les nouilles au poulet et au fromage , le gratin de macaronis aux crevettes et au fromage et la sauce tomate crémeuse au jambon et au fromage .
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et incorporer la farine jusqu'à obtenir une consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen et cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer du feu et incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajoutez les nouilles, le jambon et les petits pois à la sauce au fromage.
Verser dans un plat de cuisson de 3 tasses enduit d'un enduit à cuisson. Faire fondre le reste du beurre et mélanger avec la chapelure et le persil.
Saupoudrer sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.