Jambalaya Végétarien

Jambalaya Végétarien
Le Jambalaya végétarien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 583 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Jambalaya, Jambalaya, et Jambalaya de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le poivron, les champignons, le céleri et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CanolaHuile De Canola
ChampignonChampignon
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates, les hot-dogs végétariens, le poulet frit végétarien, le bouillon de poulet végétarien, le riz brun, l'origan, le persil, l'assaisonnement cajun, le poivre de Cayenne et le thym. Cuire et remuer jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiens VégétariensChiens Végétariens
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Riz BrunRiz Brun
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
PersilPersil
ThymThym
4
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

2371 lb de Mafaldi frais si possiblesel d'assaisonnement de Lawrysel d'assaisonnement de Lawry2cp. légume (c.-à-d. épinards)Assaisonnement cajunAssaisonnement cajun794piment habenerotomates en dés avec justomates en dés avec jus2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché709piment habeneropoulet frit végétarien (tel que FriChik®), hachépoulet frit végétarien (tel que FriChik®), haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon végétarien au pouletbouillon végétarien au poulet0cp. légume (c.-à-d. épinards)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2cp. légume (c.-à-d. épinards)persil séchépersil séché1cp. légume (c.-à-d. épinards)1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons frais tranchéschampignons frais tranchés227piment habeneropaquet de champignons frais tranchéspaquet de champignons frais tranchés1cp. parmesan râpépersil frais hachépersil frais haché2cp. légume (c.-à-d. épinards)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1à soupe. Vinaigre de vin rougepoivron vert, hachépoivron vert, haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre vert hachépoivre vert haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longs non cuitriz à grains longs non cuit2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soya à teneur réduite en sodiumsauce soya à teneur réduite en sodium1Oreos doublement farcissteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché1( aubergines)oignon, haché finementoignon, haché finement2cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché0cp. légume (c.-à-d. épinards)onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche0cp. légume (c.-à-d. épinards)navets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseurnavets, pelés et tranchés de 1/8 de pouce d'épaisseur6Croûte : chapelure de biscuits Grahamcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates fraîches hachéestomates fraîches hachées539piment habenerohot-dogs végétariens (comme les Big Franks Loma Linda®), tranchéshot-dogs végétariens (comme les Big Franks Loma Linda®), tranchés4731 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le Cajun. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Tu pourrais essayer Don Olegario Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño est l'expression par excellence de cette variété élégante et aromatique, présentant des saveurs et des arômes lumineux d'agrumes, de pamplemousse et de fruits blancs avec des notes florales séduisantes soulignées par une acidité fraîche et vibrante. La finale est longue et vive, se terminant sur une note croquante de zeste de citron.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé27
Magazine