Jambalaya Végétarien
Le Jambalaya végétarien pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 583 calories. Rendez-vous au magasin et récupérez du poivre de Cayenne, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est solide. Essayer Jambalaya, Jambalaya, et Jambalaya de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire chauffer l'huile de canola dans une grande casserole à feu moyen; cuire et remuer l'oignon, le poivron, les champignons, le céleri et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates, les hot-dogs végétariens, le poulet frit végétarien, le bouillon de poulet végétarien, le riz brun, l'origan, le persil, l'assaisonnement cajun, le poivre de Cayenne et le thym. Cuire et remuer jusqu'à ébullition, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans un grand plat allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 1 heure.