Jambalaya de Riz Brun

Jambalaya de Riz Brun
Le Jambalaya de riz brun pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 426 calories, 33g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des cuisses de poulet, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Riz Brun - Jambalaya aux Crevettes, Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc), et Comment Faire Cuire Parfaitement le Riz Brun et le Riz Brun aux Courgettes et à l'Ail pour des recettes similaires.

Ingrédients

2oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1liensaucisse d'andouille. Si vous préférez, utilisez de l'andouille de dinde ou de pouletsaucisse d'andouille. Si vous préférez, utilisez de l'andouille de dinde ou de poulet1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates coupées en dés, rôties au feu, sans sel ajouté (si vous ne trouvez pas de tomates rôties au feu, utilisez-les régulièrement)tomates coupées en dés, rôties au feu, sans sel ajouté (si vous ne trouvez pas de tomates rôties au feu, utilisez-les régulièrement)1Oreos doublement farcisfarinefarine2gousses d'ail grasses, émincéesgousses d'ail grasses, émincées4crevettes et veinéesolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune5911 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet peu ou pas de sodium ajoutébouillon de poulet peu ou pas de sodium ajouté1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougebon gros oignon, coupé en désbon gros oignon, coupé en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)4crevettes et veinéesorigan séchéorigan séché11 cuillère à soupe d'origan séchéonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcisPâte de poivron rouge turc (je l'utilise à la place du poivron, mais vous n'avez pas besoin des deux. De plus, si vous ne l'avez pas déjà, sautez-le)Pâte de poivron rouge turc (je l'utilise à la place du poivron, mais vous n'avez pas besoin des deux. De plus, si vous ne l'avez pas déjà, sautez-le)2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz brun aux grains ou riz aux fleurs du mékong (j'utilise Uncle Ben dans le sac orange pour cela. Lundberg en a aussi un.)riz brun aux grains ou riz aux fleurs du mékong (j'utilise Uncle Ben dans le sac orange pour cela. Lundberg en a aussi un.)4crevettes et veinéesoignons verts, tranchésoignons verts, tranchés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes fraîches (vous pouvez également utiliser de la viande de crabe ou des écrevisses si vous pouvez les obtenir)crevettes fraîches (vous pouvez également utiliser de la viande de crabe ou des écrevisses si vous pouvez les obtenir)1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergecuisses de poulet désossées et sans peau (vous sous dans environ 2 tasses de restes, poulet cuit coupé en dés)cuisses de poulet désossées et sans peau (vous sous dans environ 2 tasses de restes, poulet cuit coupé en dés)11 cuillère à soupe d'origan séchéMélange d'épices cajun (voir ci-dessous)Mélange d'épices cajun (voir ci-dessous)4crevettes et veinéesMélange d'épices Cajun (ce sera plus que ce dont vous avez besoin pour cette recette. conservez le reste dans un récipient scellé pour la prochaine fois)Mélange d'épices Cajun (ce sera plus que ce dont vous avez besoin pour cette recette. conservez le reste dans un récipient scellé pour la prochaine fois)1Oreos doublement farcisthym essayéthym essayé1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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