Jambalaya de Pâtes
Pasta Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine créole. Un mélange de kielbasa de dinde, d'oignon, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya de Pâtes, Pâtes aux Crevettes Jambalaya, et Jambalaya de Pâtes aux Fruits de Mer.
Instructions
Placer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ajouter l'assaisonnement; faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots, les tomates et le kielbasa; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses.
Mélanger le mélange de haricots et les pâtes dans un grand bol. Garnir de fromage.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est D'Alfonso-Curran Albarino. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
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DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.