Jambalaya de Cindy
Le Jambalayan de Cindy est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 8 portions. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 336 calories , 19 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 298 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de thym, du riz, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux haricots noirs - Style Cindy , Cuisine cajun : Jambalaya végétalien et Jambalaya d'écrevisses facile .
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen. Incorporer la saucisse et cuire pendant 2 minutes.
Ajoutez l'oignon, le poivron et le céleri, assaisonnez avec du sel et de l'assaisonnement cajun. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporez le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé du mélange de légumes, puis versez les tomates avec le jus, l'ail, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et les feuilles de thym. Portez à ébullition à feu moyen-vif, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Après 20 minutes, incorporez les crevettes et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et ne soient plus translucides au centre.
Retirez la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes. Jetez les feuilles de laurier avant de servir.