Jambalaya de Cindy

Jambalaya de Cindy
Le Jambalayan de Cindy est une recette sans gluten et sans produits laitiers avec 8 portions. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 336 calories , 19 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat créole. 298 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de thym, du riz, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 62 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe aux haricots noirs - Style Cindy , Cuisine cajun : Jambalaya végétalien et Jambalaya d'écrevisses facile .

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans un faitout ou une grande casserole à feu moyen. Incorporer la saucisse et cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée2 Tasses De Tomates En Conserve En Purée
à 5 Tomatesà 5 Tomates
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites1 Paquet (16 Onces) De Pâtes Spirales Non Cuites
2
Ajoutez l'oignon, le poivron et le céleri, assaisonnez avec du sel et de l'assaisonnement cajun. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 6 à 8 minutes. Incorporez le riz jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé du mélange de légumes, puis versez les tomates avec le jus, l'ail, le bouillon de poulet, les feuilles de laurier et les feuilles de thym. Portez à ébullition à feu moyen-vif, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
1 Livre De Penne Ou De Farfalle1 Livre De Penne Ou De Farfalle
4 Poitrines De Poulet Entières Sans Peau Et Sans Os4 Poitrines De Poulet Entières Sans Peau Et Sans Os
Assortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et TranchésAssortiment De Champignons Sauvages, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De DindeBouillon De Poulet Ou Bouillon De Dinde
3
Après 20 minutes, incorporez les crevettes et laissez cuire 10 minutes à découvert jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses et ne soient plus translucides au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verre MarsalaVerre Marsala
4
Retirez la casserole du feu et laissez reposer 5 minutes. Jetez les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Plus De PiquantPour Plus De Piquant
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé8
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