Jambalaya aux Crevettes et Saucisse à l'Andouille

La recette Jambalaya aux Crevettes et Saucisse à l'Andouille est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Ce plat principal a 478 calories, 27g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du poivron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Jambalaya Saucisse aux Crevettes et à l'Andouille, Jambalaya Saucisse Andouille En Pot, et Jambalaya aux Crevettes et à l'Andouille.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon haché, le poivron haché, l'ail haché et la saucisse; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le riz et les 7 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier); cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau, la pâte de tomates, la sauce aux piments forts et les tomates en dés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter les crevettes; cuire 5 minutes.
Laisser reposer 5 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer le persil.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Atlantis Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Hotel de lEurope Cannes
Couleur jaune citron élégante, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui épouse son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies ; elle subit ensuite une stabilisation à froid, elle est filtrée puis enfin mise en bouteille.