Jambalaya au Poulet et aux Crevettes Poivré

La recette du Jambalayan au Poulet et aux crevettes Poivré est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, Jambalaya de Poulet, Crevettes et Jambon, et Jambalaya au Poulet et aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter le poulet, le kielbasa, l'oignon et les poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le thym, le poivre noir et le poivron rouge; faire sauter 1 minute.
Ajouter l'eau, le bouillon et les tomates; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les crevettes et la sauce piquante; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Retirer du feu; incorporer le persil.