Jambalaya au Poulet et aux Crevettes Poivré

Jambalaya au Poulet et aux Crevettes Poivré
La recette du Jambalayan au Poulet et aux crevettes Poivré est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 354 calories. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du poivre moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya au Poulet et aux Crevettes, Jambalaya de Poulet, Crevettes et Jambon, et Jambalaya au Poulet et aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le poulet, le kielbasa, l'oignon et les poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
KielbasaKielbasa
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
3
Ajouter le riz; faire sauter 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter le thym, le poivre noir et le poivron rouge; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
ThymThym
5
Ajouter l'eau, le bouillon et les tomates; porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
EauEau
6
Ajouter les crevettes et la sauce piquante; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
CrevetteCrevette
7
Retirer du feu; incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
Magazine