La recette de Jambalaya au Poulet et à l'Andouille pourrait satisfaire votre envie créole en gros 2 heures et 10 minutes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 861 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Chow a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, de la poudre d'ail, des tiges de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Jambalaya au Poulet et à l'Andouille, Du Garde-manger: Ro*Tel (Poulet Mijoté et Jambalaya à l'Andouille), et Jambalaya Saucisse au Poulet Et à l'Andouille - Un Gâchis Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le mélange d'épices: 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
2
Placer tous les ingrédients dans un petit bol et remuer pour mélanger; réserver.Pour le jambalaya: 1
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer le four à 191° et disposer une grille dans le tiers inférieur. Séchez les cuisses de poulet avec du papier absorbant et réservez.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
4
Chauffer l'huile dans une casserole de 7 pintes à fond épais, allant au four ou dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Placer environ un tiers des morceaux de poulet dans la casserole et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Retirer dans un grand bol et faire dorer le poulet restant en 2 autres lots; réserver.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Retirez et jetez tout sauf environ 1/4 tasse de graisse du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le beurre et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
9
Ajouter les oignons, gratter le fond de la casserole avec une cuillère en bois pour libérer les morceaux dorés et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 6 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter la saucisse, le jambon et la moitié du mélange d'épices réservé. Remuer pour enrober le tout avec le mélange d'épices et cuire, en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les oignons soient très tendres, environ 10 minutes.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Saucisse
Oignon
Viande
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les poivrons, le céleri, le jalapeo, l'ail, le sel mesuré et le reste du mélange d'épices. Cuire, en grattant le fond de la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que les poivrons aient ramolli, environ 10 minutes.6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Mélange D'assaisonnement
Céleri
Ail
Sel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le poulet réservé et les jus accumulés, la sauce tomate ou les tomates concassées et la pâte de tomate. Mélanger et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Concassées
Pâte De Tomate
Sauce Tomate
Poulet Entier
13
Ajouter le riz, le bouillon ou le bouillon et les feuilles de laurier, mélanger et porter à ébullition. Couvrir avec un couvercle hermétique, transférer au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 30 minutes.7
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Riz
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirez le pot sur une grille et laissez-le reposer, couvert, pendant 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Remuer pour mélanger uniformément le jambalaya, goûter et assaisonner de sel au besoin.