Jambalaya

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambalayan. Une portion contient 511 calories, 36g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 3,37 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de poivre de Cayenne, de thym, d'assaisonnement cajun et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est solide. Essayer Jambalaya à Un pot, Jambalaya Végétal, et Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la saucisse, les poivrons, le céleri, les oignons verts, les tomates, le riz, le bouillon de poulet, l'assaisonnement cajun, les feuilles de laurier, le thym et le poivre de Cayenne dans une mijoteuse de 6 pintes.
Couvrir et cuire à feu doux, 4 heures, en ajoutant les crevettes pendant les 20 dernières minutes de cuisson. Jeter les feuilles de laurier.
Photographie de Christopher Testani
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le quatre-vingt-quatre Albarino avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Quatre-Vingt-Quatre Albarino]()
Quatre-Vingt-Quatre Albarino
"Fermez les yeux et les arômes et les saveurs de ce vin vous emmènent dans un verger d'agrumes ensoleillé en fleurs. Dans le verre se trouve un mélange brillant et juteux de fleur de citron, d'abricot, de chèvrefeuille, d'écorce d'orange, de papaye et une agréable touche de minéralité d'ardoise humide."- Elias Fernandez, Vigneron