Jalapeños farcis au fromage

Jalapeños farcis au fromage
La recette de jalapeños farcis au fromage se prépare en environ 25 minutes . Cette recette est pour 16 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 152 calories , 7 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 0,50 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des tranches de bacon, du fromage frais, des piments jalapeños et de la sauce Worcestershire. 438 gastronomes et cuisiniers l'ont appréciée. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 49 % . Un score excellent. Essayez les tacos de surlonge de wapiti aux jalapeños marinés , les burgers de dinde grillés aux jalapeños rôtis et à la sauce barbecue , et le pain perdu farci à la banane et au fromage frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les piments jalapeños en deux dans le sens de la longueur ; retirer les graines et les membranes. Dans une grande casserole, faire cuire les piments dans de l'eau pendant 5 à 10 minutes (plus la cuisson est longue, plus ils deviennent tendres).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Égoutter et rincer à l’eau froide ; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon1 Cuillère à Café De Mélange D'assaisonnement Sazon
3
Dans un petit bol, battre le fromage frais, le cheddar et la sauce Worcestershire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser 2 cuillères à café de mélange dans chaque moitié de piment jalapeño et parsemer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
5
Cuire au four à 400° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé3
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