Jalapeños farcis au fromage
La recette de jalapeños farcis au fromage se prépare en environ 25 minutes . Cette recette est pour 16 personnes. Ce hors-d'œuvre contient 152 calories , 7 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 0,50 $ la portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des tranches de bacon, du fromage frais, des piments jalapeños et de la sauce Worcestershire. 438 gastronomes et cuisiniers l'ont appréciée. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 49 % . Un score excellent. Essayez les tacos de surlonge de wapiti aux jalapeños marinés , les burgers de dinde grillés aux jalapeños rôtis et à la sauce barbecue , et le pain perdu farci à la banane et au fromage frais pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les piments jalapeños en deux dans le sens de la longueur ; retirer les graines et les membranes. Dans une grande casserole, faire cuire les piments dans de l'eau pendant 5 à 10 minutes (plus la cuisson est longue, plus ils deviennent tendres).
Égoutter et rincer à l’eau froide ; réserver.
Dans un petit bol, battre le fromage frais, le cheddar et la sauce Worcestershire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser 2 cuillères à café de mélange dans chaque moitié de piment jalapeño et parsemer de bacon.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée.
Cuire au four à 400° pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.