Jalapeños Farcis au Four
Jalapeños farcis au four prend environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 54 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 4920 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage jack, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Jalapeños Farcis au Four, Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis), et Jalapenos Farcis au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Préparez les jalapeños pour les farcir: Vous pouvez soit couper les jalapeños en deux dans le sens de la longueur, soit couper le tiers supérieur (dans le sens de la longueur) de chaque jalapeño pour obtenir une forme de bateau à partir de chaque poivron.
Les jalapeños coupés en deux iront plus loin (deux fois plus de poivrons farcis), mais vous pouvez mettre plus de garniture dans les poivrons en forme de bateau. Votre choix.
Si vous choisissez de faire les bateaux, vous pouvez émincer les dessus et les ajouter à la garniture si vous voulez un peu de chaleur supplémentaire, ou les conserver pour une autre recette.
Dans les deux cas, grattez toutes les graines et les côtes de chaque jalapeño avec une cuillère (une cuillère à pamplemousse fonctionne très bien).
Mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf les bâtonnets de fromage jack.
Farcir les jalapeños: Emballez la garniture dans les poivrons et emboîtez une baguette de fromage jack sur la garniture de chacun.
Cuire au four: Disposer les poivrons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium et cuire au four à 375 ° F pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et légèrement doré, et que les poivrons soient cuits.
Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.