Les Jalapenos marinés (Escabèche) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 40 et coûte 26 cents par portion. 1288 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des piments jalapeño du chili, de l'huile d'olive extra vierge, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Essayer Jalapeños en Espagne, Escabèche (Légumes Marinés), et Escabèche (poisson aux légumes marinés) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez les piments: Lavez les piments en laissant les tiges intactes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
2
Coupez une croix à l'extrémité de chaque chili pour que le vinaigre puisse pénétrer dans les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Piment
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les piments, les oignons, les carottes, le chou-fleur et l'ail. Faire frire à feu moyen pendant environ 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Piment
Ail
Oignon
3
Ajouter le vinaigre, le sel, le laurier, l'origan, la marjolaine, le thym, le sucre, porter à ébullition:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marjolaine
Origan
Vinaigre
Sucre
Thym
Sel
4
Ajouter le vinaigre, le sel, les feuilles de laurier, l'origan séché, la marjolaine, le thym et le sucre et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan Séché
Laurier
Marjolaine
Vinaigre
Sucre
Thym
Sel
5
Assurez-vous que les piments sont entièrement cuits avant la mise en conserve. Vous saurez qu'ils sont cuits lorsqu'ils ne sont plus d'un vert vibrant, mais d'un vert olive terne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Olive
6
Emballer les pots avec les légumes, garnir de liquide de cuisson: Emballer les pots stérilisés de 4 à 5 pintes avec les piments et les légumes. Garnir du liquide de cuisson au vinaigre et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Vinaigre
Piment
7
Traiter au bain-marie chaud pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
8
Une fois ouvert, peut se conserver un à deux mois au réfrigérateur.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Bodegas Naveran Brut Cava. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.