Jalapenos Farcis au Gouda Fumé et Ananas

Les Jalapenos farcis au Goudan fumé et à l'Ananas pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de vrais morceaux de bacon, de l'ananas dans du jus, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont jalapenos farcis au chorizo mexicain et gouda fumé, Tomates Farcies au Gouda Fumé, et Pain au Fromage Farci au Gouda Fumé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Coupez une tranche de l'extrémité de la tige de chaque poivron et utilisez un couteau à éplucher tranchant ou un carottier à poivre pour retirer les veines et les graines des poivrons (portez des gants en caoutchouc et évitez de vous toucher les yeux ou le nez).
Mélanger le fromage à la crème, le fromage Gouda, les morceaux de bacon, l'ananas et environ 1 cuillère à café de jus d'ananas réservé, ou au besoin pour obtenir une garniture réalisable, dans un bol jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. À l'aide d'une petite cuillère, farcir les poivrons creux avec le mélange de fromage.
Placez une grille ou plusieurs poêles à pain jetables en papier d'aluminium à l'envers sur une plaque à pâtisserie. (Voir les notes pour savoir comment faire une grille à poivre à partir d'une poêle à papier d'aluminium.) Placez les poivrons, les côtés de la tige vers le haut, dans la grille et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient ramollis et que la garniture soit chaude et pétillante, 30 à 45 minutes.