Jalapenos Farcis au Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Jalapenos farcis au crabe. Cette recette fait 24 portions avec 67 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du fromage cheddar, de la viande de crabe imitation et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis), C'est Moi sans Gluten: Trempette de Crabe chaude aux Jalapenos et Oignons verts, et Des Jalapeños Farcis Comme Ça.
Instructions
Couper les tiges des jalapenos; retirer les graines et les membranes; réserver. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe et le fromage.
Transférer dans un sac en plastique refermable; percer un petit trou dans un coin du sac. Remplissage de tuyaux en jalapenos. Envelopper chacun d'un morceau de bacon; fixer avec des cure-dents.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.