Jalapenos Farcis au Crabe

Jalapenos Farcis au Crabe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Jalapenos farcis au crabe. Cette recette fait 24 portions avec 67 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du fromage cheddar, de la viande de crabe imitation et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Jalapeños Rellenos (Jalapenos Farcis), C'est Moi sans Gluten: Trempette de Crabe chaude aux Jalapenos et Oignons verts, et Des Jalapeños Farcis Comme Ça.

Instructions

1
Couper les tiges des jalapenos; retirer les graines et les membranes; réserver. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la sauce Worcestershire et la poudre d'ail jusqu'à homogénéité. Incorporer le crabe et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Piment JalapenoPiment Jalapeno
FromageFromage
GraineGraine
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans un sac en plastique refermable; percer un petit trou dans un coin du sac. Remplissage de tuyaux en jalapenos. Envelopper chacun d'un morceau de bacon; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Cure-dentsCure-dents
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Sangre de Toro Cava avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Jaune pâle avec un perlage fin et persistant. Intense. Arômes floraux et de fruits frais en parfaite harmonie avec des notes d'agrumes et d'anis. Bulles crémeuses, pulpeuses et fraîches.Délicieux à l'apéritif ou en accompagnement de poissons et fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine