Jalapeno Queso Fundido

Jalapeno Queso Fundido pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 493 calories, 20g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la bière mexicaine, du cheddar fort, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Jalapeño Queso Fundido, Jalapeno Queso Fundido, et Queso Fundido.
Instructions
Versez l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une casserole moyenne.
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 350 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert et 3/4 cuillère à café de sel. En travaillant par lots, faites frire les quartiers de tortilla jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 1 minute, et transférez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte d'une serviette en papier avec une cuillère à fente.
Saupoudrer les copeaux avec le sel de chaux pendant qu'ils sont encore chauds. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle de 10 pouces en fonte ou allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le jalapeno et une pincée de sel et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer, environ 5 minutes.
Ajouter la tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute.
Ajouter la bière et cuire jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 7 minutes.
Retirer la poêle du feu. Mélanger le muenster et le cheddar ensemble et les ajouter à la poêle. Remuez une ou deux fois pour combiner.
Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le gril.
Placer la poêle sous le gril jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré sur le dessus, 2 à 3 minutes.
Servir chaud avec les frites.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Totus Tuus Cava. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Totus Tuus Cava]()
Totus Tuus Cava
Le Cava Totus Tuus présente des arômes lumineux de pêche, de citron et de zeste d'orange, avec une touche de réglisse. Le vin est concentré, tactile et dense en bouche, avec un caractère sournois et pierreux à ses saveurs d'agrumes, de fruits secs et d'anis. Montre de la richesse et de la vivacité en bouche et la finale brillante est longue.