Jack & Guac Jibarito
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Jack & Guac Jibarito pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 120 calories, 1g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laitue, de l'huile, du gros fromage colby jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Jibarito, Jamon Jibarito, et Burgers BBQ " Style Jibarito pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avocat, la mayonnaise et l'ail jusqu'à homogénéité.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les bananes plantains; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à tendreté et légèrement doré des deux côtés. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer les pommes de terre de la poêle; égoutter sur du papier absorbant. Aplatir les bananes plantains avec le dos de la spatule à 1/4 de pouce d'épaisseur; retourner à la poêle. Cuire 1 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer de la poêle; égoutter sur du papier absorbant.
Étaler le mélange d'avocat sur 4 tranches de plantain; garnir de laitue, de tomates, de bacon, de fromage et du reste des tranches de plantain.