J'ai besoin, besoin de fromage frit
J'ai besoin de fromage frit, ça prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 133 g de matières grasses et un total de 1369 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure panko, de l'huile de canola, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent 6 Parfait appétissants dont vous avez besoin dans votre vie en ce moment , Bâtonnets de fromage à cordes frits et Lasanga de courge musquée rôtie avec fromage de chèvre, bacon et sauge frite .
Instructions
Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à 325 degrés F. Tapissez une assiette de papier absorbant.
Dans un bol peu profond, fouettez soigneusement les œufs et le lait. Dans un autre bol peu profond, mélangez le panko et la chapelure italienne.
Trempez 1 côté d'une enveloppe d'oeuf dans la dorure à l'oeuf.
Placez l'emballage, côté dorure vers le haut, sur une surface de travail et placez 2 tranches de salami au centre de l'emballage, vers le bord le plus proche de vous.
Placez 1 bâtonnet de fromage sur le dessus du salami.
Enroulez le bord de la feuille le plus proche de vous sur la garniture. Rentrez les extrémités et continuez à enrouler jusqu'à obtenir une forme de rouleau d'oeufs.
Trempez à nouveau les rouleaux dans la dorure à l'œuf et enrobez-les soigneusement du mélange de chapelure. Répétez l'opération avec les ingrédients restants. (Les rouleaux peuvent être congelés pour une utilisation ultérieure à ce stade.)
Ajoutez 1 ou 2 rouleaux à la fois dans l'huile et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas trop les cuire ni à les faire cuire à une température trop élevée, car les wraps pourraient exploser.
Transférez les rouleaux de fromage frits dans l'assiette recouverte de papier absorbant et servez immédiatement avec de la sauce marinara.
Garnir de parmesan et de persil, si désiré.
Photographie de Yunhee Kim