J'ai besoin, besoin de fromage frit

J'ai besoin, besoin de fromage frit
J'ai besoin de fromage frit, ça prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 133 g de matières grasses et un total de 1369 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure panko, de l'huile de canola, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent 6 Parfait appétissants dont vous avez besoin dans votre vie en ce moment , Bâtonnets de fromage à cordes frits et Lasanga de courge musquée rôtie avec fromage de chèvre, bacon et sauge frite .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à 325 degrés F. Tapissez une assiette de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
2
Dans un bol peu profond, fouettez soigneusement les œufs et le lait. Dans un autre bol peu profond, mélangez le panko et la chapelure italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Trempez 1 côté d'une enveloppe d'oeuf dans la dorure à l'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
4
Placez l'emballage, côté dorure vers le haut, sur une surface de travail et placez 2 tranches de salami au centre de l'emballage, vers le bord le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
5
Placez 1 bâtonnet de fromage sur le dessus du salami.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
6
Enroulez le bord de la feuille le plus proche de vous sur la garniture. Rentrez les extrémités et continuez à enrouler jusqu'à obtenir une forme de rouleau d'oeufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
7
Trempez à nouveau les rouleaux dans la dorure à l'œuf et enrobez-les soigneusement du mélange de chapelure. Répétez l'opération avec les ingrédients restants. (Les rouleaux peuvent être congelés pour une utilisation ultérieure à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Fraises Fraîches Tranchées SupplémentairesFraises Fraîches Tranchées Supplémentaires
8
Ajoutez 1 ou 2 rouleaux à la fois dans l'huile et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas trop les cuire ni à les faire cuire à une température trop élevée, car les wraps pourraient exploser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Transférez les rouleaux de fromage frits dans l'assiette recouverte de papier absorbant et servez immédiatement avec de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Beurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La PoêleBeurre Non Salé, Refroidi Et Coupé En Cubes, Plus 1 Cuillère à Soupe Pour La Poêle
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
10
Garnir de parmesan et de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
11
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
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