J'ai besoin, besoin de fromage frit

J'ai besoin, besoin de fromage frit
J'ai besoin de fromage frit, ça prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines , 133 g de matières grasses et un total de 1369 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 11 fans. Rendez-vous au magasin et achetez de la chapelure panko, de l'huile de canola, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent 6 Parfait appétissants dont vous avez besoin dans votre vie en ce moment , Bâtonnets de fromage à cordes frits et Lasanga de courge musquée rôtie avec fromage de chèvre, bacon et sauge frite .

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, faites chauffer l'huile à 325 degrés F. Tapissez une assiette de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Bâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés IndividuellementBâtonnets De Fromage En Ficelle Emballés Individuellement
2
Dans un bol peu profond, fouettez soigneusement les œufs et le lait. Dans un autre bol peu profond, mélangez le panko et la chapelure italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
Farine D'arepas (type PAN®)Farine D'arepas (type PAN®)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Trempez 1 côté d'une enveloppe d'oeuf dans la dorure à l'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
4
Placez l'emballage, côté dorure vers le haut, sur une surface de travail et placez 2 tranches de salami au centre de l'emballage, vers le bord le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
5
Placez 1 bâtonnet de fromage sur le dessus du salami.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
6
Enroulez le bord de la feuille le plus proche de vous sur la garniture. Rentrez les extrémités et continuez à enrouler jusqu'à obtenir une forme de rouleau d'oeufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
7
Trempez à nouveau les rouleaux dans la dorure à l'œuf et enrobez-les soigneusement du mélange de chapelure. Répétez l'opération avec les ingrédients restants. (Les rouleaux peuvent être congelés pour une utilisation ultérieure à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées2 Tranches De Pain De Blé Entier, Croûtes Enlevées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Décorations De BonbonsDécorations De Bonbons
8
Ajoutez 1 ou 2 rouleaux à la fois dans l'huile et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas trop les cuire ni à les faire cuire à une température trop élevée, car les wraps pourraient exploser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Caramels Et Tootsie Roll MidgeesCaramels Et Tootsie Roll Midgees
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
9
Transférez les rouleaux de fromage frits dans l'assiette recouverte de papier absorbant et servez immédiatement avec de la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
10
Garnir de parmesan et de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
11
Photographie de Yunhee Kim
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé11
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