Ingrédient Secret Meilleur Poulet Frit Juteux

Ingrédient Secret Meilleur Poulet Frit Juteux
L'Ingrédient Secret de la recette Le Meilleur Poulet Frit Juteux est prêt en environ 55 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de sel d'assaisonnement, de crème condensée de soupe au poulet, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ingrédient Secret Poisson-Chat Frit, Ingrédient Secret Riz Frit au Jambon, et L'Ingrédient Secret (Chipotle) : Du Poisson Frit Chipotle Fumant.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé20
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