Infusion botanique

Infusion botanique
L'infusion botanique prend environ 25 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 125 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps est destinée à 16 personnes et coûte 0,55 $ la portion . Rendez-vous au magasin pour acheter des glaçons, des feuilles de menthe, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter à ébullition les sept premiers ingrédients. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
2
Retirer du feu et filtrer.
3
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz ChinoisShaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Versez le sirop dans un grand pichet ; ajoutez le soda et la vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
5
Servir sur glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine