L'infusion botanique prend environ 25 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 125 calories , 0 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps est destinée à 16 personnes et coûte 0,55 $ la portion . Rendez-vous au magasin pour acheter des glaçons, des feuilles de menthe, du basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Une personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé qu'elle méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé.
Instructions
1
Dans une grande casserole, porter à ébullition les sept premiers ingrédients. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
2
Retirer du feu et filtrer.
3
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Versez le sirop dans un grand pichet ; ajoutez le soda et la vodka.