Indonésie Sate (Brochettes de viande)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Indonesia Sate (brochettes de viande). Cette recette donne 4 portions avec 221 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 13 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sambal oelek, du steak de surlonge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Essayer Bihun Goreng Indonésie, Gâteau aux Épices d'Indonésie, et Poulet Rassasié pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'oignon, l'ail, le kecap manis, la coriandre, le cumin, le sambal oelek, le vin rouge et l'eau dans un robot culinaire et mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Verser la marinade dans un grand bol en verre ou en céramique. Incorporer la citronnelle.
Ajouter le bœuf et mélanger pour enrober uniformément. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Enfiler le bœuf sur des brochettes en métal ou en bois trempé, environ 4 cubes par brochette.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Griller les brochettes jusqu'à ce que le bœuf atteigne la cuisson désirée, environ 5 minutes pour une cuisson moyenne.