Incroyable Trempette aux Artichauts et aux Épinards
L'incroyable Trempette d'Artichaut et d'épinards est une sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 320 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la crème, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon, et Incroyable Trempette de Crabe aux Épinards et aux Artichauts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger les cœurs d'artichauts, l'oignon, la vinaigrette, la mayonnaise, la crème sure, le fromage suisse, la mozzarella, 1/2 tasse de parmesan, le fromage Romano, la poudre d'ail, le sel et le poivre dans un grand bol à mélanger; mélanger uniformément. Incorporer délicatement les épinards au mélange; répartir dans le fond d'une casserole 8x8.
Saupoudrer 1/4 tasse de parmesan sur le dessus. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé 15 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire jusqu'à ce que le dessus commence à brunir, environ 10 minutes de plus. Laisser refroidir 10 à 15 minutes avant de servir.