Si vous avez autour 50 minutes pour passer dans la cuisine, une incroyable salade de Tofu Croustillante pourrait être spectaculaire sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 1,86 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 337 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du jus de citron, des feuilles de salade, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Incroyable Sandwich au Tofu Mariné, Pépites de Tofu Cuites Croustillantes et Épicées, et Recette De Tofu Réfrigéré Avec De Petites Sardines Croquantes.
Instructions
1
Mélanger le tofu avec le jus de citron et 2 cuillères à soupe de sauce soja dans un petit bol, réserver pour mariner.
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
2
Mélanger la fécule de maïs et la chapelure avec 1 échalote émincée et la moitié des oignons verts dans un bol. Mélanger le tofu avec le mélange de fécule de maïs pour paner généreusement; réserver le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Gingembre Entier, écrasé
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
3
Chauffer environ 1/4 pouce d'huile dans une poêle à feu moyen. Faites frire les cubes de tofu de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retirez-les pour les égoutter sur une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Fouetter ensemble le reste de la marinade avec le vinaigre, 4 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et l'huile de piment; réserver. Mélanger le mélange à salade, le concombre, la tomate et les cubes de tofu dans un grand bol; ajouter la vinaigrette et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Chili
Verts Mixtes
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
Brins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Maison de la Villette. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château de la Villette Chardonnay
Belle robe dorée avec un nez subtil de fleurs blanches et d'agrumes. Un vin blanc rafraîchissant et complexe avec des parfums de tarte au citron, de banane fraîche et de poire suivis de notes grillées de praliné, de vanille et de châtaignes confites. Parfait servi seul à l'apéritif ou avec des fruits de mer, des poissons grillés et des salades.une fermentation de 10 à 12 jours avec des fûts de chêne français et américain est suivie d'une maturation douce de 6 mois sur les mensonges naturels du vin. Environ la moitié de l'assemblage final complète la fermentation malolactique, ce qui permet de conserver une certaine acidité naturelle. Une mise en bouteille précoce permet de capter la fraîcheur et les saveurs primaires.