Incroyable Matzo de Caramel au Chocolat pour la Pâque

Incroyable Matzo de Caramel au Chocolat pour la Pâque
L'incroyable Matzo de Caramel au chocolat de la Pâque est un sans gluten et respectueux du fodmap hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des pacanes, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Caramel au Chocolat Matzo Crack, Caramel Matzo Aux Amandes, et Biscuits au caramel (Incroyables!).

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Tapisser les plaques de cuisson de papier d'aluminium et pincer les bords dans une lèvre pour contenir les gouttes. Bien graisser le papier d'aluminium avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez les matzos sur les plaques à pâtisserie, en les cassant en deux si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire fondre le beurre dans une casserole avec la cassonade à feu moyen; porter à ébullition et réduire le feu. Laisser mijoter le mélange jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Verser le mélange de sucre chaud sur les matzos, en étalant le mélange sur les matzos avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MaquereauMaquereau
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
LoucheLouche
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de sucre bouillonne et soit épais, environ 20 minutes. Réserver pour refroidir jusqu'à ce que l'enrobage de caramel soit ferme, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez les pépites de chocolat semi-sucrées dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à feu doux jusqu'à ce que les pépites soient juste fondues (ne laissez pas le chocolat surchauffer ou brûler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
ChocolatChocolat
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étalez le chocolat fondu sur les matzos enrobés de caramel; saupoudrez de pacanes hachées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
ChocolatChocolat
MaquereauMaquereau
PropagerPropager
CaramelCaramel
7
Placez les plaques à pâtisserie dans le réfrigérateur jusqu'à ce que les friandises soient froides, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirez les matzos de la feuille, divisez-les en morceaux et conservez-les dans un récipient hermétique ou dans des sacs en plastique au réfrigérateur ou au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine