Incroyable Gâteau Au Chocolat Sans Farine À Base De Crème Fouettée

Un incroyable Gâteau Au Chocolat Sans Farine À Base De Crème Fouettée pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 585 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat, de café fort, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Sans Farine à la Crème Fouettée aux Amandes, Gâteau Au Chocolat Sans Farine Avec Chantilly Chai, et Gâteau Macaron à la Noix de Coco et à la Lime Amère sans Farine avec Crème Fouettée au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer l'intérieur de 2 mini moules à charnière (taille de 4 pouces) et tapisser le fond de cercles de papier sulfurisé.Faire fondre le chocolat avec le café dans un bain-marie ou un bol sur de l'eau frémissante. Vous pouvez également utiliser le micro-ondes.
Fouetter le sucre et l'œuf ensemble dans un bol à batteur sur socle en métal. Placez le bol du mélangeur sur une casserole d'eau frémissante et non bouillante et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit chaud au toucher et que le sucre soit dissous – assurez-vous de ne pas cuire le mélange! Mettre sur le support du mélangeur et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et presque triplé de volume, environ 3 minutes. Réduisez la vitesse à moyenne-basse et continuez à battre 2 autres minutes.In bol réfrigéré, battre la crème juste après le stade de pointe molle. Plier un quart du mélange d'œufs dans le mélange de chocolat pour éclaircir, puis replier le mélange de chocolat dans le reste du mélange d'œufs. Incorporer la crème fouettée.
Transférer dans des casseroles préparées, lisser le dessus et tapoter légèrement les casseroles remplies sur la surface de travail à quelques reprises pour décanter les poches d'air.
Placez les casseroles dans une casserole plus grande (j'ai utilisé un plat de cuisson de 9 pouces).
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans le moule à pâtisserie pour remonter à mi-hauteur des côtés des moules à gâteaux.
Cuire au four 30 minutes. Ouvrez la porte du four 30 secondes pour libérer tout excès d'humidité qui s'accumule dans le four. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le centre du gâteau soit un peu ferme lorsqu'il est légèrement pressé avec vos doigts, encore 15 à 20 minutes.
Retirer les gâteaux du four et laisser refroidir à température ambiante (remarque: si vous faites cuire les plus gros gâteaux, vous les refroidissez au four fermé pendant deux heures).Passez un couteau chaud à l'intérieur des casseroles et retirez-les délicatement.
Transférer au réfrigérateur et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit très ferme. Envelopper dans une pellicule plastique et conserver au frais jusqu'au moment de servir
Retirer les gâteaux du réfrigérateur et les remettre à température ambiante. Au moins 1 heure avant de servir, préchauffer le four à son réglage le plus bas. Si vous venez d'utiliser le four, éteignez-le. Déballez les gâteaux et placez-les sur des assiettes de service à l'épreuve du four. Réchauffez-les au four pendant environ 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauds.