Imbécile de Kaki
Persimmon Fool est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 310 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de jus de citron, de gélatine, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pudding fou de kaki de surcharge de kaki, Imbécile de Kaki, et Imbécile de Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la gélatine sur l'eau dans une petite tasse résistante à la chaleur et laisser reposer 1 minute pour ramollir. Mélanger la purée de kaki, le sucre, le jus de citron et une pincée de sel dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Faire fondre la gélatine ramollie dans une tasse dans une casserole d'eau frémissante, puis incorporer à la purée de kaki. Battre la crème dans un autre bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics raides, puis incorporer délicatement à la purée. Répartir fool entre 4 verres à pied et refroidir, à couvert, au moins 8 heures (il se mettra doucement).
Juste avant de servir, épluchez les kakis Fuyu, ensemencez si nécessaire et hachez-les. Imbécile supérieur avec des kakis hachés.
Persimmon fool peut être refroidi jusqu'à 24 heures.