Imbécile d'Amarante et de Baies de Blé Grillées
Cette recette fait 3 portions avec 485 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Si 1,79 per par portion tombe dans votre budget, l'Amarante sautée et le Fou de Baies de blé grillées pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'amarante, des baies de blé, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits, Croquant d'Amarante Sauté, et Croquant d'Amarante Sauté.
Instructions
Chauffer une petite sauteuse lourde en acier inoxydable à feu vif.
Ajouter les baies de blé et cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'elles crépitent et gonflent et commencent à peine à colorer, environ 2 minutes.
Dans la même casserole à feu vif, ajouter la moitié de l'amarante, couvrir immédiatement et cuire jusqu'à ce que les grains soient tous éclatés, pas plus de 30 secondes. Jetez-les immédiatement dans le bol avec les baies de blé et répétez avec le reste de l'amarante. Mélanger pour mélanger les grains, puis les diviserparmi les bols de service.
Fouetter la crème avec environ 3/4 cuillère à café de sucre jusqu'à ce que des grains se forment. Dans un autre bol, fouetter le yogourt ensembleavec environ 3/4 cuillère à café de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la crème au yogourt, puis déposer le mélange sur les grains et recouvrir le dessus de fruits.
Servez ou pliez délicatement les grains, la crème et les fruits avant de servir.
Des Grains Entiers pour une Nouvelle Génération: Des Plats Légers, des Repas Copieux, des Friandises Sucrées et des Collations variées pour la Cuisine de Tous les Jours par Liana Krissoff. Copyright © 2012 Liana Krissoff; photographies copyright © 2012 Rinne Allen. Publié en 2012 par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte d'ABRAMS.