Il est 5h00 Quelque part - Gâteau au Bourbon au Sucre Brun

Il est 5h00 Quelque part - Gâteau au Bourbon au Sucre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez—le quelque part à 17h00 - un gâteau au Bourbon au sucre brun. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 425 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 74 cents par portion. Cette recette est appréciée par 71 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la levure chimique, du whisky bourbon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Sucre Brun, Gâteau au Sucre Brun, et Gâteau au Sucre Brun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 C). Vaporisez une casserole Bundt d'une capacité de 12 tasses (ou une casserole à tube cannelé) avec un spray de cuisson ajouté à la farine, tel que
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Le boulanger Joy.In un bol, bien mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ensemble aside.In dans une tasse à mesurer, mélanger le lait, la vanille et Bourbon.In dans un bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse, battre le beurre et les deux sucres jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BourbonBourbon
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant 30 secondes après chaque œuf.Avec une cuillère à mélanger ou à la vitesse la plus basse du mélangeur, ajouter alternativement le mélange de farine et le mélange de lait, en commençant et en terminant par la farine. Une fois complètement mélangé, verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Déposer sur une grille centrale et cuire au four de 60 à 80 minutes. La recette originale disait 80 minutes, mais j'ai utilisé une poêle sombre et mon gâteau a été fait en 60 minutes.Laisser refroidir le gâteau dans une casserole pendant environ 10 minutes, le retourner soigneusement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Mélanger tous les ingrédients du glaçage ensemble. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner tout le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine