Idées dans le Pudding au chocolat de Food

Les idées dans le Pudding au chocolat de Food pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 605 calories, 7g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel de mer, du lait, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par des repas sérieux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Idées de Repas de rentrée et Pudding au Chocolat Rapide (Sans Produits Laitiers, Paléo, Sans Céréales), Idées de Macaronis au Fromage, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge { & Autres Idées de nourriture pour la Saint-Valentin!} pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les jaunes d'œufs, la farine de tapioca et le sucre dans un mélangeur et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils forment une pâte de couleur claire.
Mélanger la crème, le lait, le sel et la vanille dans une casserole à feu moyen. Porter le mélange à ébullition, puis le retirer du feu. Retournez le mélangeur contenant le mélange d'œufs et de tapioca à feu doux. Rapidement et soigneusement, versez le mélange de lait chaud dans le mélangeur et augmentez la vitesse à moyenne. La chaleur fera cuire les jaunes d'œufs et permettra au tapioca d'épaissir jusqu'à la consistance d'une mayonnaise épaisse.
Avec le mélangeur en marche, ajoutez le chocolat par étapes pour qu'il soit émulsionné dans le pudding. Lorsque tout le chocolat est ajouté, filtrez le mélange dans un bol de service (ou six bols individuels) et laissez-le refroidir à température ambiante avant de le transférer au réfrigérateur pour le refroidir complètement.