Héros du Crabe Chaud
Cette recette donne 14 portions avec 175 calories, 9g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si 93 cents par portion tombe dans votre budget, Hot Crab Hero pourrait être un excellent pescatarian recette à essayer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du fromage suisse, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si grand. Des recettes similaires incluent Mon Héros, Notre Héros Américain, et Le Héros du Chasseur.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Trancher le pain horizontalement en deux; étaler les côtés coupés avec du beurre. Garnir de fromage; tartiner de mélange de crabe.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de banane plantain,d'ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche avec croûte à tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.