Hélène Tamales

Hélène Tamales
Helena Tamales est une sans gluten et végétalien recette avec 40 portions. Une portion contient 41 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce tomate, de la pâte de semoule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Tolimenses (Région de Tolima Tamales) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Égoutter les cosses et les éponger.
3
Étaler 2 cuillères à soupe de pâte de semoule de maïs dans un rectangle de 3 x 5 pouces d'un côté de 1 cosse, en laissant une bordure de 2 pouces au bord inférieur étroit et une bordure de 1/2 pouce sur un côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Verser 2 cuillères à soupe de poulet au centre du rectangle de pâte de semoule de maïs, en créant une bande de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
5
Rouler l'enveloppe, en commençant par le côté long avec une bordure de 1/2 pouce, en enfermant la garniture de viande avec le premier tour. Pliez l'extrémité inférieure avec une bordure de 2 pouces et fixez-la avec une ficelle de cuisine ou une étroite bande de cosse de maïs ramollie. Répétez la procédure en utilisant la pâte de semoule de maïs restante et la garniture au poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Regroupez 6 cosses de maïs remplies, cousez les côtés vers l'intérieur et les extrémités ouvertes dans la même direction, et fixez-les avec de la ficelle de cuisine. Répétez la procédure avec les cosses de maïs remplies restantes, en faisant 2 autres paquets de 6 cosses de maïs remplies chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
7
Placez les 3 paquets de cosse de maïs, les extrémités ouvertes, dans une grande marmite de 12 pintes. (Si les paquets ne tiennent pas debout dans la marmite, placez une tasse à mesurer en verre de 2 tasses à l'envers dans la marmite pour que les paquets de cosse de maïs reposent dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Mélanger la sauce tomate, la poudre de piment et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
9
Verser le mélange de sauce tomate et 2 1/2 pintes d'eau autour des paquets de cosse de maïs dans une marmite. (Ne pas verser directement sur les cosses de maïs.) Couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, à couvert, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Retirer les tamales en jetant le mélange de sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
TamalesTamales

Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le mexicain se marie très bien avec le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions40
Score de santé3
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