Huîtres sur la Demi-coquille avec Salsa au gingembre mariné

Huîtres sur la Demi-coquille avec Salsa au gingembre mariné
La recette Des huîtres sur la Demi-coquille avec du Salsan au gingembre mariné est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 15 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jicama, du jus de citron, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huîtres sur Demi-Coquille avec Salsa de Jardin grillée, Huîtres sur la Demi-Coquille avec Chili, Coriandre et Salsa au citron Meyer, et Huîtres sur la Demi-Coquille avec Lavage de porc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Décortiquez chaque huître en insérant soigneusement la pointe d'un couteau à huîtres à l'extrémité de la charnière des coquilles et en la tordant. (Ne perdez pas les jus.) Jeter les coquilles supérieures. Libérez l'huître de la coquille inférieure en glissant doucement un couteau sous elle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Servir avec de la salsa au gingembre mariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Le Chef John recommande: Un Sauvignon Blanc citronné et non boisé. Alternative
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
5
Verser: Un vin mousseux brut californien maigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Adelsheim (demi-bouteille) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Adelsheim Pinot Noir demibouteille
Avec son large éventail d'origines et de clones, ce vin affiche des arômes rouges de cerise confite, de grenade et de framboise au nez et en bouche. De plus, on retrouve une légère touche d'épices brunes comme la muscade, la cannelle, le tout-épice. Fidèle à notre style maison, il est élégamment texturé avec des tons polis, soyeux et parfaitement intégrés. Associez-le au saumon, à l'ahi, au veau, au porc, à la volaille (pensez au canard), au bœuf pour de copieux plats végétariens.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
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