Huîtres Rôties au Prosciutto et Épinards

Les huîtres rôties au Prosciutto et aux épinards nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 51 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du prosciutto, des huîtres écaillées, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Huîtres Pochées au Champagne avec une Julienne de Légumes, Épinards en Feuilles et Jambon Prosciutto, Panini au Prosciutto, Fontina, Épinards et Tomates Rôties Lentement, et Omelettes Enveloppées de Prosciutto Aux Épinards, Poivron Rouge Rôti et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les épinards dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris, en remuant de temps en temps.
Ajouter le prosciutto à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer le poivre.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Disposer les huîtres en une seule couche dans une poêle à griller; déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards sur chaque huître.
Saupoudrer les huîtres uniformément de pignons de pin.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les huîtres soient opaques.