Huîtres Rockefeller
Huîtres Rockefeller est un pescatarian recette avec 8 portions. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, une sauce au poivre, du cerfeuil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les huîtres: Faire fondre le beurre dans une poêle.
Faire revenir l'ail pendant 2 minutes pour infuser le beurre.
Placer la chapelure dans un bol à mélanger et ajouter la moitié du beurre à l'ail, réserver. Au beurre à l'ail restant dans la poêle, ajouter les échalotes et les épinards, cuire 3 minutes jusqu'à ce que les épinards se fanent. Déglacer la poêle avec du Pernod. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter un filet de sauce au poivron rouge. Laissez le mélange cuire quelques minutes. Terminez la chapelure en mélangeant l'huile d'olive, le parmesan et le cerfeuil, assaisonnez de sel et de poivre. Déposer 1 cuillère à café du mélange d'épinards sur chaque huître, suivie d'une cuillerée du mélange de chapelure.
Saupoudrer abondamment un plat allant au four de sel gemme. Disposer les huîtres dans le sel pour les stabiliser.
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servir avec des quartiers de citron et une sauce au poivron rouge.
Pour la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir avec les huîtres.