Huîtres Rockefeller est un pescatarian recette avec 8 portions. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, une sauce au poivre, du cerfeuil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les huîtres: Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Faire revenir l'ail pendant 2 minutes pour infuser le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
3
Placer la chapelure dans un bol à mélanger et ajouter la moitié du beurre à l'ail, réserver. Au beurre à l'ail restant dans la poêle, ajouter les échalotes et les épinards, cuire 3 minutes jusqu'à ce que les épinards se fanent. Déglacer la poêle avec du Pernod. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter un filet de sauce au poivron rouge. Laissez le mélange cuire quelques minutes. Terminez la chapelure en mélangeant l'huile d'olive, le parmesan et le cerfeuil, assaisonnez de sel et de poivre. Déposer 1 cuillère à café du mélange d'épinards sur chaque huître, suivie d'une cuillerée du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Beurre à L'ail
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
Cerfeuil
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
PERNOD
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau Naturel
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Saupoudrer abondamment un plat allant au four de sel gemme. Disposer les huîtres dans le sel pour les stabiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Servir avec des quartiers de citron et une sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De Citron
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Pour la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir avec les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie