Huîtres Rockefeller

Huîtres Rockefeller
Huîtres Rockefeller est un pescatarian recette avec 8 portions. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 164 calories. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, une sauce au poivre, du cerfeuil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les huîtres: Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Faire revenir l'ail pendant 2 minutes pour infuser le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
3
Placer la chapelure dans un bol à mélanger et ajouter la moitié du beurre à l'ail, réserver. Au beurre à l'ail restant dans la poêle, ajouter les échalotes et les épinards, cuire 3 minutes jusqu'à ce que les épinards se fanent. Déglacer la poêle avec du Pernod. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter un filet de sauce au poivron rouge. Laissez le mélange cuire quelques minutes. Terminez la chapelure en mélangeant l'huile d'olive, le parmesan et le cerfeuil, assaisonnez de sel et de poivre. Déposer 1 cuillère à café du mélange d'épinards sur chaque huître, suivie d'une cuillerée du mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
CerfeuilCerfeuil
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
PERNODPERNOD
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Saupoudrer abondamment un plat allant au four de sel gemme. Disposer les huîtres dans le sel pour les stabiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir avec des quartiers de citron et une sauce au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
7
Pour la sauce: Dans un petit bol, fouetter ensemble tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir avec les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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