Huîtres Grillées à la Crème de Céleri et Jambon de Virginie
Huîtres grillées à la Crème de Céleri et au Jambon de Virginie est un sans gluten et primal recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laurier, de la croûte de citron, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Huîtres Grillées, Huîtres Farcies Grillées, et Huîtres Grillées Au Beurre de Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les huîtres avec une brosse dure sous l'eau courante. Insérez un couteau à huîtres dans le bord articulé de chaque huître; tournez la poignée du couteau d'avant en arrière jusqu'à ce que la coquille supérieure soit lâche. Faites glisser le couteau à huîtres le long du fond de la coquille pour détacher le muscle.
Retirer et jeter la coquille supérieure; égoutter et réserver 1 tasse de liqueur d'huîtres. Gardez les huîtres dans la coquille inférieure plus profonde. Disposer les huîtres sur du sel gemme dans une poêle à gelée; refroidir.
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de liqueur d'huîtres, 1 tasse de crème et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, environ 25 minutes ou jusqu'à épaississement.
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol. Incorporer le jambon, le céleri et le poivre; réserver la crème de céleri.
Cuire le céleri-rave dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; égoutter.
Placer le céleri-rave, 1/4 tasse de crème, le beurre et le sel dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Placer 1/2 cuillère à café de purée de céleri-rave sous chaque huître réservée dans la coquille. Garnir de 1 cuillère à café de crème de céleri réservée. Faire griller 3 pouces du feu pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.