Huîtres Grillées au Beurre de Tabasco-Poireau

Huîtres grillées au Tabasco - Beurre de poireaux est un sans gluten et pescatarien recette avec 1 portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 683 calories, 4g de protéines, et 69g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de xérès, du tabasco, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est bien. Essayer Huîtres Grillées au Beurre de Tabasco-Poireau, Huîtres Grillées au Beurre Citron, et Huîtres Grillées au Beurre d'Estragon Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le poireau et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, 8 minutes. Incorporer le vinaigre, transférer dans un bol et laisser refroidir. Incorporer l'ail, le jus de citron et le Tabasco. Ramollir les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et bien mélanger avec le mélange de poireaux. Assaisonner de sel.
Déposer une cuillerée de beurre de poireaux sur chaque huître. Faire griller les huîtres à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et que le beurre soit fondu, environ 1 minute.