Huîtres Grillées au Beurre d'Estragon Épicé
Cette recette sert 6 personnes. Si 67 cents par portion tombe dans votre budget, les huîtres grillées au beurre d'estragon épicé pourraient être un excellent choix sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 286 calories. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, du sel casher, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Écrevisses Grillées au Beurre d'Estragon Épicé, Huîtres Grillées Épicées avec Relish au Poivre Asiatique, et Huîtres Grillées au Beurre Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril. Dans un robot culinaire, mélanger le beurre avec l'estragon, la sauce piquante, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Transférer le beurre d'estragon sur une feuille de pellicule plastique et le rouler dans une bûche de 2 pouces d'épaisseur. Réfrigérer le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement ferme, environ 15 minutes. Trancher le beurre en 36 galettes.
Placer les huîtres sur le gril chaud, côté plat vers le haut. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que les huîtres s'ouvrent, environ 5 minutes. À l'aide de pinces, transférer les huîtres dans un plateau en essayant de garder la liqueur à l'intérieur. Retirez rapidement les coquilles supérieures et détachez les huîtres des coquilles inférieures. Garnir chaque huître d'une galette de beurre d'estragon et remettre les huîtres sur le gril. Couvrir le gril et cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les huîtres soient chaudes, environ 1 minute.