Huîtres Grillées

Huîtres Grillées
Les huîtres au barbecue sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2 calories. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre moulu, de citrons verts, non ouverts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Porc Cuit au Barbecue, Ananas au Barbecue, et Tofu Cuit au Barbecue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les huîtres sur une grande plaque à pâtisserie et cuire 8 à 15 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les coquilles se soient ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Pressez le jus et la pulpe des citrons verts dans un petit bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
5
Servir les huîtres sur la demi-coquille avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé1
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