Huîtres Frites avec Tomate Verte, Maïs Sucré et Vinaigrette au Fromage Bleu et Gombo Mariné Rapidement

Huîtres frites avec Tomate Verte, Maïs Sucré et Vinaigrette au Fromage Bleu et Okran Mariné rapide est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 936 calories, 15g de protéines, et 43g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Un mélange de farine, de farine de maïs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Tomates Vertes Frites Avec Maïs Rôti, Okran Et Tomates, Salade de Maïs Grillé et Tomate-Oignon Doux avec Vinaigrette au Basilic Frais et Fromage Bleu Émietté, et Gombo Mariné Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la Vinaigrette au fromage Bleu; réserver.
Verser l'huile à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle en fonte ou lourde; chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile atteigne 35
Fouetter ensemble la farine de craquelins, les farines, 2 cuillères à café de sel casher et 1/2 cuillère à café de poivre blanc dans un bol peu profond. Draguer les huîtres dans le mélange, en secouant l'excès. Faire frire, par lots, de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant; saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer la Vinaigrette au fromage bleu sur 4 assiettes de service. Garnir chacun d'huîtres frites et de Gombo mariné rapidement.