Huîtres Festonnées de la Côte Est

Huîtres Festonnées de la Côte Est
Les huîtres festonnées de la Côte Est sont pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chapelure, de persil, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Crabe de la Côte Est, Gâteaux de Crabe de la Côte Est, et Salade de Fruits de Mer de la Côte Est pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le beurre, la sauce Worcestershire et le jus de citron; bien mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
2
Déposer la moitié des huîtres dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte légèrement graissé. Déposer la moitié de la sauce au beurre sur les huîtres; garnir de la moitié du persil et de la chapelure. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
HuîtreHuître
PersilPersil
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Verser le xérès sur la cocotte et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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