Huîtres en Croûte de Semoule de Maïs et Romesco au Poivron Rouge

Huîtres en Croûte de Semoule de Maïs au Poivron rouge Romesco est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de quartiers de citron, de sel, d'huile d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 34 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes croûtées à la Semoule de Maïs et au Cumin avec Trempette au Poivron Rouge et au Chipotle, Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 1 "dans une grande poêle; chauffer à 37
Pendant ce temps, mélanger la semoule de maïs et le paprika dans un plat peu profond.
Saupoudrer les huîtres avec 1/2 cuillère à café de sel. Tremper les huîtres dans le mélange de semoule de maïs, en appuyant doucement pour enrober.
Faire frire les huîtres, 4 à 6 à la fois, 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir les huîtres avec du Romesco au poivron rouge et des quartiers de citron.